Подтопленными в результате паводка остаются 4 населенных пункта на Прикарпатье

По состоянию на утро четверга, 9 июля, на территории западных областей Украины, где произошел паводок, подтопленными остаются четыре населенных пункта и объекты инфраструктуры, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Подробнее
  • 0

На Луганщине продолжается тушение лесных пожаров, в том числе пожарной авиацией

Состоянием на утро четверга, 9 июля, в Луганской области продолжается тушение отдельных очагов горения лесной подстилки в 3 лесничествах, со среды используется пожарная авиация, которая осуществила 2 сброса воды, сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Подробнее
  • 0

На Донбассе погиб украинский военнослужащий, еще трое ранены

На Донбассе погиб украинский военнослужащий, еще трое получили ранения вследствие 14 обстрелов со стороны российских наемников, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.
Подробнее
  • 0

На подрядчика в суд направлен обвинительный акт за присвоение 340 тыс. грн, выделенных на ремонт детских садов и школ в Киеве

На руководителя подрядного общества по факту присвоения бюджетных средств в сумме более 340 тыс. грн, выделенных на ремонт детских садов и школ в Киеве, в суд направлен обвинительный акт, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.
Подробнее
  • 0